АКАДЕМИЯ
АКАДЕМИЯ
Приглашаем вас на изысканный гастрономический вечер, где под чутким руководством шеф-повара мы соберемся за одним столом и откроем секреты приготовления блюд высокой кухни из мраморной говядины и утки
Мастер-Класс: 23 сентября, 18:00
г. Москва, ул.Вайнера, 9, ресторан Le Bourg 1905
Мастер-Класс: 5 декабря, 19:00
г. Москва, Шлюзовая набережная, 6 с4
г.Москва, ул.Вайнера, 9, ресторан Le Bourg 1905
г. Москва, Шлюзовая набережная, 6 с4 (Chefs Lab)
18:00
19:00
5 декабря
Гастрономическое путешествие с секретами приготовления мраморной говядины и утки
в уютной, гостеприимной атмосфере
мастер-класс
«Вместе за одним столом»
АКАДЕМИЯ
АКАДЕМИЯ
Приглашаем вас на изысканный гастрономический вечер, где под чутким руководством шеф-повара мы соберемся за одним столом
и откроем секреты приготовления блюд высокой кухни из мраморной говядины и утки
Мастер-Класс: 15 августа, 19:00
г. Москва, Шлюзовая набережная, 6с4
18:00
19:00
Гастрономическое
путешествие с секретами приготовления мраморной говядины и утки в уютной, гостеприимной атмосфере
5 декабря
«Вместе за одним столом»
мастер-класс
г. Москва, Шлюзовая набережная, 6 с4
Пошаговое приготовление блюд — вы не просто наблюдаете, а сами готовите под руководством опытного шефа
Винное сопровождение,
к каждому блюду будет предложено идеально сочетающееся вино
Живое общение — вечер в компании единомышленников, которые разделяют вашу любовь к эстетике и вкусной еде
что вас ждет
кому будет полезен мастер-класс
Любителям гастрономии
Которые хотят не просто вкусно поесть, но и понять, как создаются кулинарные шедевры
Желающим научиться готовить мясо ресторанного уровня
Тем, кто ценит эстетику
и ищет вдохновение. Этот вечер будет не только вкусным, но и красивым
Домашним кулинарам
Гедонистам
Тартар на мозговой кости с маслом фундука и сыром грюйер
Салат из печеных овощей с приправой шичими тогараши и говядиной татаки
Буженина с печеной капустой и соусом из чернослива
меню
мастер-класса
Даниил Бычков
Шеф-повар Bar Bosco,
Bosco catering

Спикер мастер-классов
«ПИР ЭКСПО»

Спикер-эксперт мастер-классов Академии PRIME FOODS

ведущий мастер-класса
КАК ПРОХОДЯТ НАШИ МАСТЕР-КЛАССЫ
Вопросы - Ответы
Нет, опыт не требуется! Мастер-класс подходит как новичкам, так и тем, кто уже увлекается готовкой. Шеф-повар сопровождает каждый этап, объясняя всё максимально понятно и доступно
Нет, опыт не требуется! Мастер-класс подходит как новичкам, так и тем, кто уже увлекается готовкой. Шеф-повар сопровождает каждый этап, объясняя всё максимально понятно и доступно
Посмотреть все уроки