Илья Куваев - шеф-амбассадор Prime Foods подробно рассказывает и наглядно показывает, как работать с каждым отрубом: от зачистки до вариантов использования в меню
Мясо в деталях: от фермы до тарелки
дополнительная общеразвивающая программа
Илья Куваев - шеф-амбассадор Prime Foods подробно рассказывает и наглядно показывает, как работать с каждым отрубом:
от зачистки до вариантов использования в меню
Мясо в деталях: ........ от фермы до тарелки
дополнительная
общеразвивающая программа
ГО
ВЯ
ДИ
НА
премиальная говядина кукурузного откорма
25 видеоуроков и методичек:
Доступ в закрытое гастрономическое сообщество
Доступ к курсу на 6 месяцев или 1 год в соответствии с тарифом
всё о правильной зачистке
всё о разделке отрубов
ДЛЯ КОГО КУРС?
Шеф-Повар
Или мечтаете им стать. Хотите максимально эффективно работать с мясом и узнать как использовать каждый грамм отруба
Хотите сократить кост в своем ресторане
и узнать как разнообразить меню без повышения затрат
Хотите сократить кост в своем ресторане
и узнать как разнообразить меню без повышения затрат
Владелец ресторана
Фанат мяса
ПРОГРАММА
Вы узнаете:
  • Как правильно зачистить и разделать отруб
  • Что такое вызревание мяса и чем его заменить
  • Как откорм влияет на мясо и что такое “сезонность мяса”
Вы узнаете:
  • Как правильно зачистить и разделать отруб
  • Что такое вызревание мяса и чем его заменить
  • Как откорм влияет на мясо и что такое “сезонность мяса”
Пример
Вы узнаете:
  • Как правильно зачистить и разделать отруб
  • Из каких частей состоит отруб и какая часть для каких блюд подходит
Илья Куваев
Шеф-амбассадор Prime Foods

Коммерческий шеф-повар магазина Технопарк

Шеф-преподаватель кулинарных мастер-классов

Ведущий телеканала Кухня
ведущий курса
Говядина — это продукт с огромным потенциалом,
но многие по-прежнему используют только привычные отрубы.
Мы хотим не просто научить поваров готовить премиальное мясо, но и вдохновить их открывать новые вкусы и работать с альтернативными отрубами, тем самым формируя новую культуру потребления.
Создание обучения — это шаг к тому, чтобы
на каждой кухне смогли работать с мясом профессионально.
Андрей Ниценко
Генеральный директор Prime Foods
НА курсЕ Вы УЗНАЕТЕ
Как работать с МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНОЙ
Поделимся секретами:
В мире существуют различные способы разделки говядины. Мы используем северо-американскую систему NAMP, так как в ней идет более подробное деление туши на отруба и стейки
Это программа для тех, кто хочет погрузиться в работу с премиальным мясом и узнать о нем все - от процесса откорма до вариантов использования
Как откорм влияет на вкус мяса и в чем отличие зернового откорма от кукурузного
Какие инструменты необходимы для работы с мраморной говядиной
Про работу с обрезью
Все особенности каждого отруба
Все про зачистку - удаление жил и пленок с минимальными потерями
Про правильную нарезку стейков
Варианты использования мяса в блюдах